Kurs weiterempfehlen

Molekulare Küche

AnmeldungSie können sich direkt online zum Kurs anmelden.
Kurs ID
FO 2020-30

Kursinhalte
Die Molekulare Küche fasziniert immer wieder aufs Neue. Wir werden gemeinsam den Kochlöffel schwingen und mit flüssigem Stickstoff experimentieren. Altbekannte Lebensmittel werden neu kombiniert und in erstaunliche Konsistenzen überführt: Sphären, Schäume und Gelees entstehen.
Biochemische Prozesse, welche den verschiedenen Rezepten zu Grunde liegen, werden nicht zu kurz kommen.
Zielgruppe
Lehrpersonen, welche gerne Alltagsgegenstände einsetzen, um den Lernenden einen theoretischen Sachverhalt zu erklären.
Kursort
ZHAW Wädenswil, Campus Reidbach, Einsiedlerstrasse 31, 8820 Wädenswil
Kursbeginn
20.06.2020
Termine
Samstag, 20. Juni 2020, 09.00 – 12.30 Uhr
Kursleitung
Barbara Beck-Wörner, Fachgruppe Biologie, Leiterin explorLABOR der ZHAW
Organisation
Barbara Beck-Wörner, barbara.beck-woerner@zhaw.ch
Kurskosten
siehe Bemerkungen
Anmeldefrist
20.05.2020
Bemerkungen
Kurskosten:

Fr. 220.- (Kopien, Unterlagen, Material, Lebensmittel sind in den Kurskosten enthalten).

 

FORMI übernimmt die Kurskosten von Fr. 220.- pro Person für ein Kontingent von Lehrpersonen der Berufsfach- und Mittelschulen des Kantons St. Gallen.

AnmeldungSie können sich direkt online zum Kurs anmelden.
Zurück