Kurs weiterempfehlen

Molekulare Küche

InscriptionVous pouvez vous inscrire online
N° du cours
FO 2021-28

Contenu du cours
Die Molekulare Küche fasziniert immer wieder aufs Neue. Wir werden gemeinsam den Kochlöffel schwingen und mit flüssigem Stickstoff experimentieren. Altbekannte Lebensmittel werden neu kombiniert und in erstaunliche Konsistenzen überführt: Sphären, Schäume und Gelees entstehen.
Biochemische Prozesse, welche den verschiedenen Rezepten zu Grunde liegen, werden nicht zu kurz kommen.
Public-cible
Lehrpersonen, welche gerne Alltagsgegenstände einsetzen, um den Lernenden einen theoretischen Sachverhalt zu erklären.
Lieu du cours
ZHAW Wädenswil, Campus Reidbach, Einsiedlerstrasse 31, 8820 Wädenswil
Début des cours
19.06.2021
Dates de cours
Samstag, 19. Juni 2021, 09.00 – 12.30 Uhr
Direction du cours
Barbara Beck-Wörner, Fachgruppe Biologie, Leiterin explorLABOR der ZHAW
Organisation
Barbara Beck-Wörner, barbara.beck-woerner@zhaw.ch
Prix du cours
siehe Bemerkungen
Délai d'inscription
19.05.2021
Remarques
Kurskosten:

Fr. 220.- (Kopien, Unterlagen, Material, Lebensmittel sind in den Kurskosten enthalten).

 

FORMI übernimmt die Kurskosten von Fr. 220.- pro Person für ein Kontingent von Lehrpersonen der Berufsfach- und Mittelschulen des Kantons St. Gallen.

InscriptionVous pouvez vous inscrire online
Zurück