Kurs weiterempfehlen

Molekulare Küche

iscrizionePuò iscriversi al corso direttamente in linea.
corso ID
FO 2020-30

contenuti del corso
Die Molekulare Küche fasziniert immer wieder aufs Neue. Wir werden gemeinsam den Kochlöffel schwingen und mit flüssigem Stickstoff experimentieren. Altbekannte Lebensmittel werden neu kombiniert und in erstaunliche Konsistenzen überführt: Sphären, Schäume und Gelees entstehen.
Biochemische Prozesse, welche den verschiedenen Rezepten zu Grunde liegen, werden nicht zu kurz kommen.
destinatari
Lehrpersonen, welche gerne Alltagsgegenstände einsetzen, um den Lernenden einen theoretischen Sachverhalt zu erklären.
sede del corso
ZHAW Wädenswil, Campus Reidbach, Einsiedlerstrasse 31, 8820 Wädenswil
Inizio del corso
20.06.2020
le date
Samstag, 20. Juni 2020, 09.00 – 12.30 Uhr
gestione del corso
Barbara Beck-Wörner, Fachgruppe Biologie, Leiterin explorLABOR der ZHAW
Organisation
Barbara Beck-Wörner, barbara.beck-woerner@zhaw.ch
costi per il corso
siehe Bemerkungen
termine d‘iscrizione
20.05.2020
osservazioni
Kurskosten:

Fr. 220.- (Kopien, Unterlagen, Material, Lebensmittel sind in den Kurskosten enthalten).

 

FORMI übernimmt die Kurskosten von Fr. 220.- pro Person für ein Kontingent von Lehrpersonen der Berufsfach- und Mittelschulen des Kantons St. Gallen.

iscrizionePuò iscriversi al corso direttamente in linea.
Zurück